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A.C. MILAN Collection

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40,00 €
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Promo ARMONICO

Promo VELLUTO

Promo AMABILE






 

Il Brut

 
40,00 €
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VITIGNIChardonnay e GarganegaVINIFICAZIONEPigia-diraspatura delle uve. Breve criomacerazione sulle bucce.
Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata a 14°-18°C.
La presa di spuma avviene a bassa temperatura in autoclave.
GASTRONOMIAOttimo aperitivo, sa accompagnare piatti di pesce non troppo elaborati.
Delizioso a fine pasto con torte e pasticceria.
Vino spumante
Temperatura di servizio 6°-8°C
CARATTERISTICHE SENSORIALIColore giallo paglierino intenso, la bollicina è fine e persistente.
All’olfatto profumo intenso di mela golden e leggera crosta di pane, con buon bouquet di fiori bianchi.
Al palato è secco, asciutto, con gradevole sapidità e di buona persistenza aromatica.
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Il Classico I

 
40,00 €
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Prezioso come l’oro di cui si tinge nei riflessi, intenso ed elegante nel perlage. Il complesso bouquet di fiori accompagnato da note di frutta secca, agrumi ed erbe aromatiche completano questo gioiello. Il palato infine vi confermerà quanto già immaginato all’olfatto, la sua freschezza e la sua rotondità resteranno indelebili come la sua persistenza.Assaporatelo fresco tra 6° e 8°C per coglierne a pieno la finezza.VITIGNIPinot Nero 75%, Pinot Meunier 10% e Chardonnay 15%.VINIFICAZIONEPressatura soffice, fermentazione in vasca inox termocondizionata.Maturazione 6 mesi in vasche di acciaio.Affinamento in bottiglia sui lieviti: 36 mesi.GASTRONOMIAOttimo come aperitivo. E’ il vino per eccellenza da abbinare a ostriche, caviale, foie gras, plateau royale, ma anche grandi pesci in salsa, anatra all’arancia, pollame e selvaggina da piuma. Le sue bollicine finissime impreziosiscono qualsiasi evento e cerimonia.Temperatura di servizio 6°-8°CCARATTERISTICHE SENSORIALIColore giallo dorato intenso, cristallino; all’olfatto è molto fine, ricco e sontuoso, complesso bouquet floreale, frutta secca, note di agrumi ed erbe aromatiche; al palato è secco, rotondo, con lunga persistenza aromatica, buona sapidità, di notevole equilibrio.
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Il Garganega

 
40,00 €
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DENOMINAZIONEVeronese IgtVITIGNIGarganegaVINIFICAZIONEPigia-diraspatura delle uve, breve criomacerazione sulle bucce.Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata a 12°-15°C.GASTRONOMIAOttimo con antipasti e pesce grigliato, piacevole il suo contrasto con formaggi freschi e caprini.Temperatura di servizio 10°-12°C.CARATTERISTICHE SENSORIALIColore giallo paglierino con riflessi dorati.All’olfatto piacevoli sentori di albicocca si uniscono a un complesso bouquet floreale tra cui spicca il gelsomino.Al palato è secco, con buona sapidità e denota una lieve aromaticità derivante dalla tardiva raccolta delle uve.Fresco e molto equilibrato.
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Il Lugana

 
40,00 €
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DENOMINAZIONELugana DocVITIGNITrebbiano di LuganaVINIFICAZIONEPigia-diraspatura delle uve, breve criomacerazione sulle bucce.Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata a 14°-16°C.Conservato sulle fecce fini per 5 mesi.GASTRONOMIAVino di grande struttura si adatta perfettamente a crostacei gratinati e tartare di pesce e di carne.Delicato con i formaggi caprini freschi.Temperatura di servizio 10°-12 °C.CARATTERISTICHE SENSORIALIColore giallo paglierino intenso con riflessi dorati.All’olfatto è molto fine e complesso, alterna fiori bianchi a frutta secca e candita. In bocca è secco, elegante, affabile, piacevolmente minerale e sapido.La freschezza e l’alcolicità si abbracciano in perfetta armonia.
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Il Corvina

 
40,00 €
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DENOMINAZIONEVeronese IgtVITIGNICorvina veronese VINIFICAZIONEPigia-diraspatura delle uve
Temperatura di fermentazione tra i 22° e 28°C.
Durata della macerazione: 8 giorni
GASTRONOMIAPrimi piatti, carne alla griglia e arrosti.
Bevuto fresco, piatti a base di pesce.
Temperatura di servizio 14°-16°C.
CARATTERISTICHE SENSORIALIColore rosso rubino.
All’olfatto è intenso e fine, con sentori di frutti rossi e spezie.
In bocca è gentile, con giusta tannicità e buona acidità.
Ben equilibrato.
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Il Valpolicella Ripasso

 
40,00 €
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DENOMINAZIONEValpolicella Ripasso DocVITIGNICorvina Veronese, Corvinone e RondinellaVINIFICAZIONEPigia-diraspatura delle uveTemperatura di fermentazione tra i 22° e 28°C.Durata della macerazione: 10 giorni. Seconda fermentazione sulle vinacce dell’Amarone e del Recioto.Affinamento in botti di rovere 9 mesi.GASTRONOMIAVino che sa adattarsi a diverse situazioni, piacevole con ricchi antipasti e perfetto con arrosti e grigliate.Nel periodo invernale accompagna serate tra amici senza essere invadente, sa restare ad ascoltare e interviene nel momento più opportuno regalando armonia ad ogni discorso.Temperatura di servizio 18°C.CARATTERISTICHE SENSORIALIColore rosso rubino intenso.L’olfatto è ricco e complesso, con ritorni dei profumi classici dell’amarone; intenso di prugna, marasca e frutti di bosco, cannella e liquirizia.Il palato è sorprendente, secco e molto morbido, elegante nei tannini ed equilibrato.
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Il Valpolicella Ripasso Superiore

 
40,00 €
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DENOMINAZIONEValpolicella Ripasso Superiore DocVITIGNICorvina Veronese, Corvinone e RondinellaVINIFICAZIONESeconda fermentazione sulle vinacce dell’Amarone e del Recioto. Affinamento in botti di rovere per 9 mesi e, successivamente, in vetro per 6 mesi.Temperatura di fermentazione tra i 18-22°CDurata della macerazione: 20 giorniMaturazione in legno: 9 mesi, affinamento in vetro 6 mesi.GASTRONOMIATra le carni i brasati e la cacciagione sono abbinamenti molto graditi.Ottimo anche con formaggi stagionati dove il suo carattere viene fortemente esaltato.Temperatura di servizio 18°C.CARATTERISTICHE SENSORIALIColore rosso rubino con riflessi granata.L’olfatto apre con sentori di prugna, ciliegia e bacche nere per poi ampliarsi a liquirizia e spezie, in particolare la noce moscata e la cannella.Il palato è secco, molto fine, di grande eleganza.Buona sapidità e lunga persistenza aromatica, con grandi ritorni retro-olfattivi di frutta e spezie.
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L'Amarone

 
40,00 €
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DENOMINAZIONEAmarone della Valpolicella DocgVITIGNICorvina Veronese, Corvinone, RondinellaVINIFICAZIONEDopo la raccolta, le uve subiscono un appassimento per almeno 4 mesi che determina un calo ponderale di almeno il 40%.Temperatura di fermentazione tra i 18-22°C.Durata della macerazione: 30 giorniMaturazione in legno: 24 mesi, affinamento in vetro 6 mesi.GASTRONOMIASi adatta perfettamente a forti cacciagioni in umido e alla brace, brasati e formaggi a lunga stagionatura.Il retrogusto derivante dall’appassimento delle uve lo sposa anche alla cucina agrodolce.Temperatura di servizio 18-20°C.CARATTERISTICHE SENSORIALIColore rosso rubino intenso con sfumature granata.All’olfatto bouquet complesso e sontuoso.Le dolci sfumature iniziali di marasca e confettura sono poi avvolte dalle spezie e da un delicato finale di cuoio. Al palato è pieno, avvolgente, forte e garbato allo stesso tempo, con un finale lungo ed equilibrato.ANNATE DISPONIBILIAmarone 2007
Amarone 2008
Amarone 2009
Amarone 2010.
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L'Amarone riserva

 
40,00 €
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DENOMINAZIONEAmarone della Valpolicella Riserva DocVITIGNICorvina Veronese, Corvinone e RondinellaVINIFICAZIONEDopo la raccolta, le uve subiscono un appassimento per almeno 4 mesi che determina un calo ponderale di almeno il 40%.Temperatura di fermentazione tra i 18°-22°C.Durata della macerazione 30 giorni.Maturazione in barrique di rovere per almeno 30 mesi.Affinamento in bottiglia 6 mesiGASTRONOMIAIl suo carattere dominante necessita carni in umido speziate, soprattutto selvaggina, formaggi a lunga stagionatura e caprini. Da solo, come vino da meditazione, rende piacevole qualsiasi serata. Si consiglia di aprire la bottiglia almeno un’ora prima della mescita e decantare.Temperatura di servizio 18°-20°C.CARATTERISTICHE SENSORIALIColore rosso granata.All’olfatto sentori di prugna matura e ciliegia marasca si legano sapientemente a note di cioccolato e di cuoio, noce moscata e cannella, creando continuo stupore.ANNATE DISPONIBILIAmarone 2005
Amarone 2006.
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Il Recioto

 
40,00 €
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DENOMINAZIONERecioto della Valpolicella Docg.VITIGNICorvina Veronese e RondinellaVINIFICAZIONEDopo la raccolta, le uve subiscono un appassimento per almeno 4 mesi che determina un calo ponderale di almeno il 40%.La temperatura di fermentazione tra i 18°-22°C.Durata della macerazione: 12 giorni.Affinamento in barriques 6 mesi.Affinamento in vetro 6 mesiGASTRONOMIAVino da meditazione per eccellenza, trova facilmente compagnia con pasticceria secca e crostate.Per contrasto affianca con grande personalità formaggi erborinati e piccanti.CARATTERISTICHE SENSORIALIColore rosso rubino con riflessi granata.All’olfatto sentori di ciliegie sotto spirito e confettura alternati a piacevoli note di cacao e cannella.La sua eleganza al palato è immediata,intensa e a lungo persistente.Dolcemente caldo e di vellutata tannicità.Vino da dessert.Temperatura di servizio 14°C.
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Prosecco DOC

 
40,00 €
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VITIGNI100% Glera.VINIFICAZIONEBreve crio-macerazione sulle bucce per 24 ore a 8-10°C. La prima fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata, con aggiunta di lieviti selezionati. La presa di spuma avviene a bassa temperature in autoclave, secondo il metodo Martinotti.DATI ANALITICIAcidità totale: 6,20 g/l
Grado alcolico: 11,50% vol.
NOTE ORGANOLETTICHEPerlage fine e vivace
Colore giallo paglierino tenue
Profumi di pera Williams e agrumi accompagnati da un pronunciato aromadi glicine e fiori d’acacia
Sapore fresco e morbido.
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Il Rosé

 
40,00 €
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VITIGNIMerlot e Tai rosso.VINIFICAZIONEVinificazione in rosa, con varietà separate e breve macerazione sulle bucce per 24 ore a 8-10°C. La prima fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata, con aggiunta di lieviti selezionati. La presa di spuma avviene a bassa temperature in autoclave, secondo il metodo Martinotti.DATI ANALITICIAcidità totale: 6,20 g/l
Grado alcolico: 12,50% vol.
NOTE ORGANOLETTICHEBollicina cremosa, con perlage fine e persistente
Colore rosa tenue, con ricordi di fior di pesco e rose
Aroma intenso, fruttato complesso con note floreali e sentori di frutto della passione
Piacevole acidità con ricordi di frutta fresca
Palato rotondo ed armonico.
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Chardonnay IGT Veneto

 
40,00 €
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VITIGNIChardonnayVINIFICAZIONEPigia-diraspatura delle uve. Pressatura soffice e decantazione statica a freddo del mosto.Fermentazione a temperatura controllata a 15-18°C.DATI ANALITICIAcidità totale: 5,60 g/l
Grado alcolico: 12,50% vol.
NOTE ORGANOLETTICHEColore giallo paglierino
Fruttato
Piacevolmente morbido e sapido
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Soave DOC

 
40,00 €
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VITIGNIGarganega, Trebbiano di Soave, Chardonnay.VINIFICAZIONEPigia-diraspatura delle uve.Breve criomacerazione sulla buccia.Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata a 16-18°C.DATI ANALITICIAcidità totale: 5,50 g/l
Grado alcolico: 12,50% vol.
NOTE ORGANOLETTICHEColore paglierino chiaro
Profumo fruttato
Sapore asciutto, leggermente amarognolo.
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Pinot Grigio IGT Veneto

 
40,00 €
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VITIGNIPinot Grigio.VINIFICAZIONEPigia-diraspatura delle uve.
Breve criomacerazione sulla buccia.
Pressatura soffice e fermentazione a 16-18°C.
DATI ANALITICIAcidità totale: 5,80 g/l
Grado alcolico: 12,50% vol.
NOTE ORGANOLETTICHEColore giallo paglierino
Profumo fine e leggermente aromatico
Sapido e buona struttura.

* prodotto disponibile anche in bottiglie da1,5 l.
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Bardolino Chiaretto DOC

 
40,00 €
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VITIGNICorvina Veronese, rondinella,Molinara.VINIFICAZIONEPigia-diraspatura delle uve.
Macerazione sulle bucce 12-24 ore.
Decantazione a freddo del mosto.
Fermentazione a temperatura controllata 18-20°C.
DATI ANALITICIAcidità totale: 5,70 g/l
Grado alcolico: 12,50% vol.
NOTE ORGANOLETTICHEColore rosa chiaretto
Piacevolmente fruttato
Sapore armonico e sapido.
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Valpolicella DOC

 
40,00 €
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VITIGNICorvina Veronese, Corvinone, Rondinella.VINIFICAZIONEPigia-diraspatura delle uve.
Temperatura di fermentazione tra i 22-28°C.
Durata della macerazione: 8 giorni.
DATI ANALITICIAcidità totale: 5,50 g/l
Grado alcolico: 12,50% vol.
NOTE ORGANOLETTICHEColore rosso rubino
Profumo fruttato e speziato
Sapore vellutato e armonico.
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Bardolino DOC

 
40,00 €
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VITIGNICorvina Veronese, rondinella,Molinara.VINIFICAZIONEPigia-diraspatura delle uve.
Temperatura di fermentazione tra i 22-28°C.
Durata della macerazione: 6 giorni.
DATI ANALITICIAcidità totale: 5,50 g/l
Grado alcolico: 12,50% vol.
NOTE ORGANOLETTICHEColore rosso rubino
Aroma delicato e vinoso
Vino di giusto corpo caratterizzato da un lieve sapore amarognolo.
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Merlot DOC

 
40,00 €
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VITIGNIMerlot.VINIFICAZIONEPigia-diraspatura delle uve.
Temperatura di fermentazione tra i 20-25°C.
Durata della macerazione: 8 giorni.
DATI ANALITICIAcidità totale: 5,40 g/l
Grado alcolico: 12,50% vol.
NOTE ORGANOLETTICHEColore rosso rubino intenso
Vino fruttato
Corposo e al tempo stesso fresco..
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